Раны...
Их помнишь,даже боль забыв-
Мужчину шрамы украшают
Как ордена за то, что жив...
Я помню..Память зла,паскуда...
Выхватывает из ночи
То- светлой радости минуты
То- унижения ножи...
Но знаю-можно всё отбросить
И с новой силой снова жить...
Пусть на душе-седая осень...
Пусть будет трудно всё забыть...
Свидетельство о публикации №110032001773
Солнечный Ангел 2 04.05.2014 00:34 Заявить о нарушении