Я никогда так не любила...

"Я никогда так не любила"-
Часто вслух я говорила,
А ты там вдалеке
Даже не думал о тоске.
Тебе плевать на мою боль
Давно поставила на душу я пароль,
Ведь не нужна я никому,
Поэтому безмолвно ухожу...
Вдруг вспомнив что я есть
Ты опоздал,уже несут плохую весть:
"Она ушла из жизни в шесть
Обид в душе не перечесть,
Последние слова,что говорила:
"Я никогда так сильно не любила..."


Рецензии