Кристина

Я словно дрожь своей земли
Я верю в свои силы-
Меня навеки сберегли
И рядом ангел милый.

Я будто блеск своей луны
Слезою серебристой
Ни дьявола ни сатаны -
Мой дух остался чистым.

Я солнца луч, в бессонный час
Лелею и мечтаю
И детям нашим свой рассказ
Я на ночь прочитаю.


20.3.2010.


Рецензии
Удивительное признание в любви!

Мишка   17.07.2010 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Серж Блэйк   18.07.2010 09:26   Заявить о нарушении