Переселяют души в Рай!

Переселяют души в Рай!
А нечестивых в Ад!
Но ты об этом не страдай,
Все за тебя решат.

Жизнь-коротка не согрешить,
Не выйдет у тебя,
Потом опять Творца молить,
Простить тебя любя!


Рецензии