Я не хочу чтоб сон ушол
Несмело в губы целовал.
Ресницами прикрыв глаза, с надеждой
Ты отвечала поцелуем мне...
Груди дотронулся рукою,
Ласкал ее и целовал.
О, Господи! Как ты прекрасна!
В волне желаний утопаю я!...
В твои глаза заглядывая нежно,
Руками любовался твоим телом,
Ласкал его в своих объятьях страстно,
И поцелуи с радостью дарил...
Я не хочу, чтоб это все пропало,
Я не хочу, чтоб сон ушел.
Проснувшись, вновь один останусь,
Прекрасный сон растает, как мираж...
,,Viking71''
Свидетельство о публикации №110032001684