Over us

Когда красное небо кончится
и расплавится под ногами.
Всё вокруг потеряет смысл.
Потеряется связь между нами.

И в почти уж сошедшие шрамы.
От укусов любви и страха
Мы загоним ударные дозы -
Теплоты и её обмана.

И никто не спасёт от вдоха
И уже на границе сна
Я пойду за твоею тенью
В мир где светит Моя Луна.

Да, Я видел весы проклятий.
На другой стороне душы...
Ты решил что-нибудь оставить?
Сделай вдох и прошу, не спеши.


Рецензии