Эстетика заборов

Иней окутал колючку заборов,
Сталь белым пухом сокрыв.
Как ювелир,Филигранным узором
Лагерь за день нарядив.

Вдоль всей запретки,под ветром холодным;
Мерно дрожжат фонари.
Словно от злого дыхания мороза,
Напрочь промёрзли они.

Всеми цветами колючка искрится,
Свет отражая огней.
Бликами радуг забор озарится,
Вытеснив темень ночей.

Воздух пропитан смолы ароматом,
От вездесущих костров.
Он успокоит не хуже чем ладан,
Гнев арестантских умов.

Образы сказок над зоной витают,
С кажым приходом зимы.
И спящим зэкам порой навивают,
Детства прошедшего сны.


Рецензии
а я был на Марсе...

Айййй Айййй   21.03.2010 06:57     Заявить о нарушении