Род человеческий
Землю покрыла
Мрака густой пеленой.
Луч утопающий
В тучах Светила
Вспыхнул вечерней звездой.
Мысли нестройные
В главах роятся
В этот загадочный час.
Кто-то задумался,
Стоит ли драться,
Чтобы услышан был глас.
Звезды холодные
В небе мерцают
Словно неона огни.
Астры небесные
Правду скрывают
Срока кончины любви.
Тихая спутница
Боли душевной
Катится вниз по щекам.
Губы дрожащие
Шепчут с надеждой
Имя судьбы по слогам.
Род человеческий
Любит, страдает
В царстве одной из планет.
Счастье безмерное
Жизни вкушает
С верой в волшебный рассвет.
Свидетельство о публикации №110032001656
А иначе за что так страдать???
С теплом, Елена
Елена Грабарова 15.01.2011 23:56 Заявить о нарушении
Виктор Грабарев 16.01.2011 09:12 Заявить о нарушении