Разговор на одного

Ты молчишь, ни о чем не говоришь
смотришь вдаль куда-то
 и грустишь о чём-то.
Расскажи, что снится
ночью лунной, одинокой?    
Не дождавшися ответа, начинаю свой рассказ.
Говорю где был, что делал, для чего вообще живу.   
 Замечаю блеск в глазах твоих, лёгкую улыбку               
     Говорю тебе я: "Дай же поцелую, обниму покрепче",
 аромат духов вдыхая, и в блаженстве тая.


Рецензии
Очень Пока Проблемно и Витиевато!
Но Есть - Порыв!

Успеха и Удачи!!!

Альберт Васильевич   24.05.2010 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.