Сиял день

 
Сиял день.
Из озера, из реки, из моря тихого спокойного
Из любой воды сиял день.
И текли в ней облака, и леса шевелились,
И люди шли, и горы дремали в ней.
И отражалась она в небе.
И текла туда отовсюду.
И  смотрели на неё все.
И  улыбались ей
И не знали  времени…
И это всё было.
И более того ничего не было.
И более не было ничего…


Рецензии
Растворение... Блаженство.

Наталья Бачурина   21.03.2010 19:52     Заявить о нарушении
Сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ВОДЫ. Кстати. )))

Эльдар Ахадов   21.03.2010 20:24   Заявить о нарушении