Лозунг честной политической партии

Твёрдость духа, бодрость мысли,
Дробность действий. Вместе грызли
Мы гранит науки. С жаром
Шли и разбивали скалы,
Что преградой на пути
Встали. Родину спасти
Нам поставлена задача.
Мы не можем жить иначе!
И тем паче и тем паче…
За удачу… На удачу!

15-17/03/2010г.


Рецензии