Счастье дня

   
Я у ног твоих раб,
Но скала пред тобой,
Если радости враг
Вдруг сразится с судьбой.

Буду драться в бою
За очей твоих взгляд,
За улыбку-зарю,
За любви аромат.

И шумели дожди,
И шуршал снегопад,
Но слова о любви
Не встречали преград.

Мы единой душой
В мире грёз и добра
Сквозь стихию домой
Торопились всегда.

Чтобы здесь, у огня,
У святых образов,
Миг продлить счастья дня
В море белых цветов.


Рецензии