Огни дождей - для Наташи К

Дождь. Огни... И грустят переулки
Без машин и людских голосов.
На аллеях не слышно ни звука,
Мир окутан обрывками снов.

Капли с неба ласкают так нежно:
На мгновение хочется стать
Тем дождём-океаном безбрежным,
На ладонь Твою с неба попасть!

А к губам Твоим с томной прохладой
Прикоснуться, забыв навсегда,
Что не вместе сейчас... мы не рядом...
Между нами - огней города.

Свет фонарный не греет. С рассветом
Дождь пройдёт! Снова Солнца лучи
Мир согреют. И северный ветер
Сгонит мрак, что пылает в ночи.

Не узнать нам Судьбы провиденье.
И не нужно кого-то винить.
Но - запомни огни... на мгновенье...
В них прохлада Любви будет жить..!


Рецензии