Шкодная киса

Ой,я жуткая хитруля,
Меня любит вся семья.
Разрешаю себя гладить
Хоть кому,и хоть когда.

Я обои обдираю,
Когти я об дверь точу,
А когда мне попадает
Под диван скорей лечу.

Вот хозяйка отвернулась,
Я проверю на столе.
О,колбаска!Дай поддену..
Всё...теперь она во мне.

И ещё люблю цветочки,
Что у мамы на окне.
Сьем я парочку листочков,
Не заметит ведь в листве.

Кактус выкопаю мелкий,
Поиграю я в футбол.
Погоняю словно мячик,
Загоню я гол под стол.

А ещё люблю проверить,
Что же будет на обед.
Иногда бывает рыба,
Так оставлю им скелет.

Я не шкода,вы поверьте!
Так зовёт меня родня!
Любопытная я очень,
Меня любит вся семья.


Рецензии