И, когда ты ждать меня устанешь...

И, когда ты ждать меня устанешь,
Руки обломаешь об сонет,
Не найдешь любовь, как путь, в тумане,
И сойдешь с ума от груды бед…
Когда дом от страха опустеет,
В половодье вырвется река,
Упадут змеей на сердце сели,
Грозовыми грянут облака…
Когда тучи адовы над крышей,
Кровь страданья стынет на челе,
Демона и Ангела не слышить,
А сгорает сердце на золе…
Когда голос в пламени охрипнет,
И на плечи падают года,
С незабвенной ласковой улыбкой
Я приду…приду к тебе тогда.
Обниму тебя слегка за плечи,
Расцелую, милая моя,
Говорят, что время…Нет, не лечит.
Голова в покоях янтаря…


Рецензии
Не, нормальный такой подходец... Как только сдвинешься, так и жди...:) "Душеприказчика вызывали?"

Лёд и Пламень   20.03.2010 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.