Любви мимолётность мгновенья...
С тобой я пал во грех больных измен, но жизнь без страсти тоже так пуста,
Хоть и порывом нашим не свята!
Путь этот выбрал при паденьи сам – дом грёз, что не имеет даже стен,
А так хотел найти дорогу в храм, где нет обмана гиблого измен,
Не так ли, Лен?
Твои объятья знаю – власть измен, но так сладки прелестные уста,
Готов в объятья рук упасть – пусть плен, жизнь без любви и страсти так пуста,
Пусть мимолётна и порывом не свята!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110032001477