Разрушен в прах запретов вечных камень...
Блуждает страсть греха в твоих устах, душа от созерцанья – в облаках,
И рушится запрета вечный камень!
Нежна и обликом, как яблоневый цвет – как ангел красоту свою являешь,
И излучаешь мне счастливый неба свет, и пал в объятья очарованный поэт,
Ты мою душу поцелуем исцеляешь!
С тобой я просто где-то в облаках – мне сердце опалила любовь в пламень,
Тону в твоих божественных очах и пью нектар при поцелуях на устах,
Разрушен в прах запретов вечных камень!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110032001463