Весенний эскиз
продрогший день,
в зарю одень
себя. Скинь путы
сна. Пора на старт!
Позволь азарт
и перепутай
все догмы карт
зимы. И мы
покажем удаль.
Твой вешний ток -
свободный бег
счастливых рек
и первоцвета
шальной цветок...
Ещё виток,
и блажь рассвета
пронзит восток.
Зиме, заметь,
отныне - вето!
Свидетельство о публикации №110032001451
Леонид Золотухин 21.03.2010 13:53 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 21.03.2010 14:10 Заявить о нарушении