Машиностроительный комбинат

Машиностроительный,
       Мощный и вечный,
Местными жителями
       С радостью встречен.

Конвеер замасленный
       Плюётся жестянками,
В мирное время - маздами
       В войну - танками.

Пешеходы, водители
       Все становятся жертвами,
А машиностроительный
       Полон чувствами мёртвыми.
       
         

20.3.2010.


Рецензии