Был вечер тих и снежен

Был вечер тих и снежен,
А, может быть, не нужен.
Я был с тобою нежен,
Я был тобой разбужен.

И месяц, словно лампа,
Ловил фигуры наши –
Кто-то тихо плакал,
Но кто – не помню даже.

Как две большие птицы
Друг друга мы спасали,
И на твоих ресницах
Снежинки остывали…
------------
И песня не допета,
И ты тот день забыла.
Но главное все это
У нас с тобою было.


Рецензии