Звери

Меня мои смутили размышленья
Лицо на мне меняется моё
Откуда в моём сердце измышленья?
Я изложу на виденье твоё!

В море информации ненужной
Слышал я о четырёх Зверях
Первый – лев был поднят над  землёю
В виде человека сея страх.

Зверь второй похожий на медведя
Три клыка как троица во рту
Ел людей  об этом, не жалея
Мясо поставляли все ему.

Барс был губернатором в губерне
Власть дана от первого  тому
И дела его велись в таверне
Вертолет положен был ему.

Но четвертый среди трех страшнее
И его чиновнический рог
Был спесив… Сказать я не умею
Я молился, чтоб Господь помог.


Рецензии