все подсчитали

все подсчитали
какие-то цифры
шифры
которыми мы общались
намеки
глазки с искоса
искусы
и только иногда руки к рукам
и даже не понимали
где есть честность
все подсчитали
но я хочу выйти
остановите вагон
мы выбрали верный путь
но тут растет зверобой
и восходит солнце
я кажется приехал
по крайней меретак хочу выйти....

and no more "things"
and another shit
which means nothings
i wone be alive
dive...


Рецензии