Нерусское
Скользят прохожие, крестовый звон,
Московский падальщик объелся мёду,
Отцы церковные меняют жён.
Не то империя, не то вампирия,
Ни богу в уши, ни людям всласть,
Пеньковой мэрии, гнилой ампирии,
Чумной совдумии кайлом бы в пасть.
Свидетельство о публикации №110032001361
Роман Гусев 17.04.2010 06:36 Заявить о нарушении