Я перед зеркалом стою...

Я перед зеркалом стою,
А в нём не я, а та другая,
Что мне судьбу оберегая,
Вверяет исповедь свою...
 
Мы с ней на "ты" и неразлучны,
Но кто главенствует из нас,
Чей для меня весомей глас,
Чья правда истинней и лучше...
 
И вот смотрю я на неё
И улыбаюсь отраженью,
Его не внемля увереньям,
Чту преимущество своё...


Рецензии