Считалочка
Два. Ты полностью раздет.
Три. Коварный поцелуй.
Не кричи и не ревнуй.
На Четыре будешь в прах
Рассыпаться на руках.
Пять в сознании твоём
Полыхнёт живым огнём.
Шесть - у дьявола невеста,
Ну а дальше всё известно...
И на Семь забудешь ты
Свои прежние мечты.
А на Восемь смерь свой пыл.
Да, ты крут. Не обломил.
Ровно Девять: я за дверь,
Вновь бедна твоя постель.
Сигарета. Терпкий дым…
На счет Десять – Ты один.
19.03.2010
Свидетельство о публикации №110032000125