Понтий Пилат

         
     Понтий Пилат
Ты велик, ты всемогущ!
Ты много на свете видел.
Ты стар, умен и агрессивен,
Но в глубине души ты трус.

Своим единственным пороком
Ты исказил судьбу народа.
Теперь он немощен и глух,
Он словно стая сонных мух
Разлегся под тобою.

В нем нет души, и нет надежды,
А все из-за того что ты -
Трусливое чудовище земли,
Карьеру променял на жизнь
Святого человека.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.