Тление сознанья моего

В обыденности дней
Живя который год
И прожигая мысли
В пустоте своих идей,
Я опускаясь в глубину мирских страстей
И окунаясь в пропасть нищеты
Себя съедаю в роскоши толпы,
Не замечающей страданья моего.....

 


Рецензии