Я налил в бокал вина

Я налил в бокал вина.
                Захотелось погрустить.
Может также ты одна?
                У кого бы мне спросить?
Каждый день мечтаю встретить,
                Этой встречи жду давно,
Ту кому смогу поверить,
                Прошлым чувствам, как на зло.
Ужас, как мне интересно.
                Как же все произойдет?
В мире одиноких тесно,
                Где же нас он оттолкнет?


Быть может мы не готовы,
                Возможно, еще рано нам,
Над дверью вешать подкову,
                И детский терпеть шум и гам.
Но верю, наступит утро,
                В те утренние часы
Все то, что казалось хмурым,
                В миг станет прозрачней росы.
И будут смеяться дети,
                И будет согрет наш дом,
Нас нету счастливей на свете,
                Храним мы любовь вдвоем.
Теперь нам не нужно бояться,
                Навеки теперь мы с тобой.
И наша любовь вместе с нами,
                В том веке не станет золой.
Ты будешь всегда красива,
                Я буду всегда силен,
И словно полет над заливом,
                Пройдет наша жизнь, как сон.


Но вот смотрю в бокале пусто,
                И и вместе с выпитым вином,
Уходит то, что было грустно,
                Знай только- мы уже вдвоем.
                13*03*2010***


Рецензии