Искушение

 Не искушай ты меня, не искушай!
Бороться мне с тобою не по силам.
Сосуд эмоций, кровь не нагревай.
Можешь быть ты дьявольски милым...

Я и так горю пламенем ярким,
Подавляя роковое наваждение-
Образ твой в предвкушении ласки,
Нежность губ и рук сплетение...

Но соблазнов коварная власть
Томит сердце скрытым желанием.
Выжигает тоской мою страсть.
И за что мне такое наказание?

Мелькнуло счастье искоркой огня,
А ведь молилась-не введи в искушение...
Но ад грехов коснулся и меня.
Осталось только пепла тление...


Рецензии