больно

Тошнота бытия,маленькое серое создание,оно было когда-то  ярким теплым пятнышком...
А потом перестало дышать свежим воздухом,потому что не стало воздуха... и его Лучистого лучика...того яркого теплого пятнышка... его тоже не стало...
Кто не любил,вряд ли уже узнает что это.
Только жалость,совесть и сострадание,как альтернатива.


Рецензии