оглянись назад

Мечты остаются.... всего лишь мечтами...
И тонет душа в слезах и печали...
Я ими умоюсь и улыбнусь,но больше сюда...ни за что...  не вернусь...
Где ждет тебя солнца восход?И туманы?
Быть может на той стороне - где обманы...


Рецензии