Чудесно все Создатель рассчитал

Чудесно все Создатель рассчитал,
Когда рассеянно столкнулись мы глазами,
Взгляд легкомысленно скользнул и не узнал,
Тебя, ниспосланного свыше, небесами!

Меняет возраст принципы, увы!
Я это чувствую, вернее полагаю,
Мы растворяемся в превратностях судьбы,
Ни что не вечно под луной, я понимаю…

И не грущу, поверь мой верный друг.
Ведь мы не первые с тобой под небесами,
Изверились, и замыкаем круг,
Доверия, холодными глазами!
 
Почти пол жизни почитал тебя,   
Мессиею, всемерно и до краю,
Ну что ж, прощай!  И истину любя -
Виновны оба  мы! Но в чем? Не понимаю!

И все же, прошлого нельзя перечеркнуть,
Поверь, мой друг, учти, в пылу азарта,
Себя пытаться можно обмануть,
Но не от Бога ход с крапленой карты!


Рецензии
Браво !Мне понравилось:)с уважением цветик

Цветиксемицветик   22.03.2010 23:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Цветик! :)

С ув. ваш покорный слуга! :)

Эльниньо   22.03.2010 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.