Водка-тини

Мартини с водкой… 50… нет, сто на сто!
И не забудь три кубика воды…
Мне вон туда… за тот последний стол…
Не надо трубочку… Лимон? С ума сошли?
А как по поводу: что хочешь получить?
Как с сервисом у вас идут дела?
Та вывеска, что с улицы, гласит:
«Все исполняем…» – Правда? Ерунда?
Что говоришь? Травы? Травы не надо…
Девчонок? Нет. И их оставь себе…
Бильярд? Прости… Я наигрался… Правда…
И боулинг пустое… Не по мне…
Я вот стою, и теплится надежда,
Что вы в ответе за свои слова…
Что до того, как вышвырните, прежде
Вы сможете порадовать меня…
Вот понимаешь… Взял я водку-тини…
Все как положено… Но вместе с этим грусть…
Исправить сможешь? Каратами полтинник
Накину сверху… Что ты! Я не жмусь!
… Каратов нет. Прости. Но все отдам тебе,
Коль буду пить сейчас мартини с водкой
Я не один… Ты сделай так, чтоб с ней…
Ведь без нее мартини станет глоткой…


Рецензии
Прекрасное произведение! Очень удачно всё подобрано, лучшего стихотворения и не надо, всё в тему и классно!!!
Спасибочки!!! ;)

Ольга Жостких   22.03.2010 00:43     Заявить о нарушении
и Вам спасибо)))...

Дима Катаев   22.03.2010 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.