плавясь от нежности...

Вот приехать бы пораньше и наброситься сюрпризом,
Ошарашить невозможностью и нереально нежной близостью,
Обнимать твои ресницы и укутывать желанья
Теплым плюшем и любовью, и забыть про расставанья…

Мне не нужно идеалов, ты под них и так похожий:
Сердце и глаза - что надо, и ресницы, точно, тоже.
Больше радости не сыщешь, чем смотря весной на небо,
Плавясь нежностью мгновений, целовать твои ладони…


Рецензии
Метафора плавленого сырка.

Владислав Швец   14.02.2015 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.