Без окон
Забудь все правила,
Сядь ко мне на грудь…
Дай просто дышать тобой.
И твой грешный запах
Заблудшей путницы:
Пыли и пота,
Дорог и других мужчин
Мне не дадут уснуть
Этой ночью…
Дотронься до меня скорей,
Сомкни свои губы
Ниже пояса…
Оставь свои крылья
На время
Мощного взрыва,
Сорви чеку,
И тысячи вихрей-огней
Устремятся из личного ада
Фейерверком-салютом
К ледяным небесам,
Умирающих от скуки
И безразличия.
Ты - сладкий яд,
В котором сгорит
Моя душа…
Сомкни же свои губы
Ниже пояса…
Сними эти крылья,
Они мешают мне любить тебя.
Я буду ласкать
Своими пальцами
Твой влажный рот,
Изнывающий от желания.
О, как же ты горяча,
Жги,
Разрывай-разгрызай зубами
Мою плоть на куски.
Сомкни свои губы
Ниже пояса…
Я так долго ждал,
Что устал,
Я так устал
От одиночества с другими
В тесной комнате
Без окон.
Сомкни же свои губы
Ниже пояса…
Оставь свои крылья,
Ты давно уже не летаешь.
Свидетельство о публикации №110032001098