Утром
Сладко спишь еще, мой Ангел.
Прядь волос своих поправил
И отбросил одеяло.
Лучик света, непоседа,
Проскользнул сквозь щелку тихо.
Потревожить сон твой вздумал.
Только котик белый-белый,
Что лежит с тобою рядом,
Отбивая такт за тактом,
Тихо песенку мурлычет…
Свидетельство о публикации №110032001082