Была неделя тяжёлой...

Был очень тяжёлый день,
Неделе он был под стать.
Чувство, что тебя как Геракла,
Небо заставили на плечах подержать.
А впереди выходные,
Где стирка, уборка, кастрюли-
Обычный «отдых» женщины,
У которой счастливые семейные будни…
Геракловы плечи расправив,
Звоню я друзьям, ну или они мне
(друзья тоже счастьем быта обременены)
И понеслась суета, в которой
Мы дружбой объединены…

Ольга соорудит салатик,
Серый накроет на стол,
Макс на стол поставит
Так ,для лёгкости речи, то
К чему позже, понадобиться рассол.
Моя фишка известна-
Будет мясной пирог.
Каринка у нас не готовит,
Она - королева дорог.
В магазин сгонять на машине
Мы её попросим потом, когда
Разговор уже лёгкий,
Но ещё не нужен рассол…

Стряхнув забот усталость,
Поверив, что жизнь прекрасна,
Захочется очень продолжить праздник,
И все мы поедем к Оксане.
Там расположившись раскованно
На мягких удобных диванах,
Мы будем как звёзды экранные
Рвать караоке на баллы.

Карина исполнит Белые розы
Симону, Сибирские морозы,
С Максом,не всегда зная нот,
Буду я петь советский рок.
Вартик споёт Кикабидзе
Оксана отдастся Миладзе,
А мы опять с Максом
Рвать будем старый Рок,
Пока  народ оглохший,
Нам не закроет рот.
Вологду даст Серёга,
Паромщик нам Ольга споёт,
Потом - чаёк на ночь
И по домам - прочь.

 Была неделя тяжёлой
Работала на измот.
Но в хорошей дружной компании
Черпаю сил на ГОД!
 20.03.10


Рецензии