Контроль

Ночью – понятно! Ночью все кошки серы!
Днём – совершенно другое дело, верно?

Торс каменеет. Скулу морщина режет.
Вечером – можно, но, ты пойми, не здесь же!

И, отойдя на шаг (не барьер, но всё же)
Кто-то держать контроль непременно должен.

Глупо топить педаль на пути к обрыву,
Чтобы – до боли – миг(!) пролететь счастливый.

Глупо. Но суть не в том, как немеют руки,
Что расслоились запахи, тексты, звуки.

Можно – на шаг, а то и ввести границу.
Только безумный миг так и не случится!


Рецензии