МАМЕ
Тебя родней по, жизни, нету,
Тебя вспоминаю любя,
Где бы меня ни носило по свету.
Ты мне родная подарила жизнь,
Наполненную миллионом красок,
Прошу мамуля – улыбнись,
Мне надоел вид грустных масок…
Пусть тебе в этот солнечный день,
Улыбаются солнце и небо,
Пусть ветви деревьев тебе дарят тень,
Чтоб печали ушли просто в небыль.
Сегодня цветы раскрылись для тебя,
И травы колышутся с песней,
Прижми к себе ты свое блудное дитя,
Знай в целом мире нет тебя прекрасней!
И в этот день хочу я пожелать –
Чтоб счастья в твоей жизни было вдоволь,
Чтоб горя никогда тебе не знать,
Здорова чтоб была как двухсотлетний тополь!
Пусть праздник в душе будет круглый год,
И не переживай - прошу тебя, молю,
Я постараюсь уж не приносить хлопот,
И помни мамочка что я тебя люблю!!!
Свидетельство о публикации №110032001020