Где-то далеко идут дожди
Ну и что?Пускай себе идут.
Я тебе кричала-подожди!
Но ни слова не сказала вслух.
За тобой бежала босиком
Я стремглав по тоненькому льду.
Обнимала нежно,а потом
Просыпалась мокрая в бреду.
Как же от любви не умереть?
выжить как,скажи,на зло врагам?
Как же эту боль преодолеть?
Не разбивши душу свою в хлам.
Где-то далеко идут дожди
Ну и что,пускай себе идут.
Я тебе кричала- подожди!
Только эхо повторяло звук!
Свидетельство о публикации №110032001017