Любимой

Дашунька, солнышко мое,
Хочу тебе я кое-что сказать,
Душа моя запела соловьем,
И радость мне свою не передать!

Сегодня мы с тобой вдвоем,
Я рад, что нас судьба свела с тобою,
Чайку мы вместе, малость, отопьем,
И просто полюбуемся весною.

Я все скажу, как сердце говорит,
Оно тебя, родная, не обманет,
В нем снова огонек любви горит,
Душой меня к тебе зайчонок тянет,

Ты так красива, так добра, умна,
Ты лучшая средь всех кого я знаю,
Клянусь – ты не останешься одна,
Ведь жизни без тебя не представляю!

Клянусь принадлежать тебе одной,
Зачем метаться ветром по пожару,
Когда ты мне подарена самой судьбой,
Грех отказаться от такого дара!

Клянусь все время рядом быть с тобой,
Не покидать ни в радости, ни в горе,
К вздоху последнему хранить тебя собой,
Ступить с тобою в этой жизни море.

Пускай, пока, никто я в этой жизни,
Все впереди еще и сбудутся мечты,
Лишь ты прошу, ко мне привыкни,
В себя я верю когда рядом ты!

Хочу спросить, ты хочешь быть со мной?
Хочешь согреть меня своей любовью?
И будешь ли моей единственной, родной,
Моею яркой, путеводною звездою?
 
 Ты милая мой ангелок-хранитель,
Когда ты рядом – хочется мне жить,
С тобой вхожу я в райскую обитель,
Я счастье это буду лишь с тобой делить.

И грустно мне, когда мы не вдвоем,
Не нахожу себе, родная, места,
 Мечтаю течь с тобой одним ручьем,
Я верю – ты и есть моя невеста!!!

Не хватит слов и строк мне не хватает,
Но в них тебе я душу всю дарю,
Что будет дальше, лишь Всевышний знает,
Но знай родная – Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!


Рецензии