Все мы ходим под Богом...

Все мы ходим под Богом,
все мы - божие дети.
Навсегда  - одиноки,
за других - не в ответе.

Мы по свету скитались,
обивая пороги,
безнадёжно пытались
стать подобными Богу...

 август 2006 г.


Рецензии