Я пишу плохие стихи

Я пишу плохие стихи,
Выполняя чей то обряд,
Я ношу чужие грехи,
Хоть другое мне говорят.

Межреальности тонкая нить
Между этим миром и тем
Нас не может соединить,
Как не может лопнуть совсем.

Ты провел меня сквозь Тодол
И открыл глаза на восток,
Ты слова такие нашел,
Но меня понять ты не смог.

Я тебе давно не пишу,
Как живу я, как сплю, что ем,
Как учусь, танцую, дышу,
Я тебя забыла совсем.

На века, на дни,на года
Для тебя выключаю свет.
Помнишь, в том далеком "тогда"
Ты сказал мне, что смерти нет?

Ты просил: Напиши обо мне.
Я сказала: Да, может быть...
Я пишу углем на стене-
Как могу я тебя забыть?


Рецензии