Весна

Весна.....
Я снова при свечах,
Съедающих огнем своим
Все одиночество мое,
Пишу Тебе,
Пишу Тебе о всем,
Что наболело на душе моей
И через призму пролетевших дней,
Сквозь яркий волчий блеск луны сиянья
Тебе, такой холодной, непреступной
Я передать свое тепло души готов.....
Весна,
Она не первая для нас,
Проживших в расставаниях,
в молчаньи
И переживших многих,
Кто сейчас
За нами наблюдает, наслаждаясь
И умиляясь, радуя свой взгляд
Потерями, ошибками и глупыми страданьями со мной
Так сросшимися,
С каждым Божьим днем
Мне подаривших только ненависть и боль
За каждый день, прожитый не с Тобой.....


Рецензии