Мы можем - Детский максимализм

Мы можем остановиться,
Как только ты захочешь,
А можем продолжить терзать друг друга
День за днем,ночь за ночью.

Мы можем не пить кофе,
Спать до вечера тихо,
А можем куда-то сбежать до утра,
А потом соврать очень лихо.

Мы проведем время бесцельно,
Как ты и любишь.
Мы пропадем снова от всех,
Если приспичит.
Есть пачка,будем курить,
Пока не наскучит.
Пусть для других мы умрем,
Пусть нас не будет.

Мы можем не пить кофе,
Курить,пока не наскучит,
Смотреть,как смеются и тыкают пальцами те,
Кто ничему не научит.


Мы можем смотреть фильмы
И обсуждать сценарий,
Не думать о том,что наш подж угорозой плохого конца,
Но ведь это в финале...

А пока мы лежим без одежды
После долгого жара,
Стираем телами мы с простыней тех,
Кто когда-то мешал нам.

Мы проведем время бесцельно,
Как ты и любишь.
Мы пропадем снова от всех,
Если приспичит.
Есть пачка,будем курить,
Пока не наскучит.
Пусть для других мы умрем,
Пусть нас не будет.


Рецензии