О дружбе

Раньше я не знала, что бывает,
Дружба та, что фору даст любви.
Ни за что она не утихает,
Только разгораясь, все горит.

А теперь я знаю, потому что
Стала я участницей сама.
Дружбы той, что каждую минуту
Расцветает, как в душе весна.

Трепещу, и жду порою чуда,
Превращения своей мечты,
Дружбу - променяла б на любовь я,
Ну и что, что фору даст любви!

В дружбе все у нас с тобою складно.
Чай, беседа, книгами обмен.
Только понимаешь ли, мне надо,
Дружбе - отношения взамен.

Дружбу рушить я не собираюсь,
Только лишь хочу я привнести,
Чуть тепла и ласки в нашу дружбу,
Чтобы вместе за руки пойти!


Рецензии