Новый Рейхстаг iFolder...

Новый Рейхстаг iFolder...
Горит у всех на глазах
И педофильная морда
Рядом в семейных трусах
Смотрит на всё вожделенно
Огонь его только бодрит.
Страсти его нетленны,
Пусть остальное горит.
Рейхстаг его не волнует,
Гори оно всё огнём
Он затаил поцелуи
Ко всему,что увидел в нём.
Пусть рвутся всемирные сети
В них не поймать его
Зато всем другим на свете
Будет не так легко.
Будет поменьше контра,
Шухер на всё наводить
Хер с ним,с этим ребёнком,
Нам на всё это забить.


Рецензии