Картина

Большие яркие цветы,
Зеленый сочный стебель,
Являют миру все мечты,
Стирая предков небыль.

Рождается пером творца
Поэма о стране, где не был
Доселе ни один из ста.
Волна зовет на гребень.

Слова, слова, строка, строка
И обретает жизнь картина.
Мир открывает нам врата,
Мир, что рисует нам душа...


Рецензии