Цветы

То поливала каждый день,
А тут забросила навечно.
Здесь где-то бродит моя тень,
Ах, время, как ты быстротечно!

Мои цветы, мои мечты
Засушены моим же горем,
Следы от прежней красоты
Умело скрыты строгим кроем.

Лицо, увядшее от соли,
Глаза и губы от страданий,
Как много оказалось боли
От самых страшных расставаний!

Опали листья, пожелтели,
Свернулись как моя душа,
А вместо осени метели
Укрыли землю неспеша...

Февраль. Сказали - время лечит.
И год, и два, и три пройдет.
Никто не сможет покалечить,
То, что само же опадет.


Рецензии