к СМН

ловить рифму исключительно с треком
Сны Моего Неба - II Небо (После Дождя)

вспышки яркого света
блики
свечение
ночные полеты вдоль и по встречной
километры дорог и сбитые спесью
я автостопом, мне
до конечной
меня сбили с толку осколки системы
весь этот мир просто сны, сны
моего
неба

в глазах автострад мы нелепые дети,
высоковольтные мысли за нас не в ответе,
куда-то спешим, дымим сигаретой
вспышкой сверхновой в душе у калеки

так много, не мало, причин не заметить
запуск ракет
капель
и оркестр
у нас на глазах
сор мелочной фразы
стекает со щек избитою мразью
и рвутся удушьем оконные рамы
в размазанный тушью потушенный свет

когда-то был рад на улице встретить
знакомые лица незнакомых людей,
я в мыслях своих таил искушение
просить извинения у прожитых лет


Рецензии